Понедельник, 26 августа 2019, 13:181566814689 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-директор Трудовского карьероуправления (в настоящее время - производственное подразделение филиала "Центр управления промышленностью" АО "Укрзализныця") подозревается в растрате государственного имущества в размере 1,2 млн гривен, - сообщает пресс-служба Национального антикоррупционного бюро.

Бывшего директора Трудовского карьероуправления подозревают в растрате государственного имущества в особо крупных размерах. 

Как выяснило следствие, в конце 2013-го — начале 2014 года на тот момент директор филиала по сговору с руководителем частного предприятия, которое было зарегистрировано в Донецке, "создал видимость законных оснований реализации щебневой продукции в адрес частной компании путем оформления договора поставки". 

Предприятие отгрузило 19 тыс. 765 тонн щебеня, который впоследствии по железной дороге экспортировали в Россию. Однако никакие бухгалтерские документы не подписывались и с поставщиками никто не рассчитался. По данным экспертизы, госпредприятию такими действиями были нанесены убытки на сумму 1,2 млн грн.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: