Вверх

Таксист помог полицейскому спецназу ТОР задержать в Николаеве церковных воров с награбленным имуществом. Об этом сообщают «Новости-N».

Водитель такси рассказал правоохранителям, что выехал на заказ в микрорайон Матвеевка. Двое мужчин загрузили в салон какие-то ящики, коробки, и сообщили водителю, что они едут в посёлок Коблево. По дороге один из пассажиров вытащил пистолет и начал с ним играть. Тогда таксист позвонил напарнику и при помощи условных фраз сообщил, что у него чрезвычайная ситуация.

Коллега испуганного водителя набрал "102" и передал полученную информацию полиции. Полицейский спецназ ТОР перехватил автомобиль Nissan X-Trail на парковке возле "Сити-центра". Из салона вытащили двух пассажиров и надели на них наручники.

По предварительным данным, имущество, которое мужчины погрузили в такси, было украдено в ночь на вторник из церкви евангельских христиан-баптистов в Заводском районе г. Николаева. В ящиках и коробках оказались аудиоколонки и дорогой электроорган — именно эти вещи были похищены в молитвенном доме.

Во время обыска у одного из задержанных был изъят пистолет (по внешним признакам - пневматический). Кроме того, обнаружен предмет, похожий на тротиловую шашку.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: