Вверх

Во время проведения обыска в квартире киевлянин, подозреваемый в торговле наркотиками, погиб, выбросившись с 10 этажа. Об этом говорится в сообщении пресс-службы местной полиции.

В нем отмечается, что во время следственного действия подозреваемый оттолкнул оперативника, выбежал на балкон и прыгнул с 10 этажа. По данному факту будет проведена служебная проверка действий полицейских, которые были привлечены для проведения обыска.

"От полученной травмы он погиб. На месте работают сотрудники департамента Внутренней безопасности Нацполиции, прокуратуры и следственно-оперативная группа Святошинского управления полиции. О событии также сообщено представителям Государственного бюро расследований", - рассказали в пресс-службе.

В полиции объяснили, что санкционированный судом обыск проводился в рамках расследования уголовного производства, начатого по статье 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. В квартире обнаружили вещества, похожие на кокаин и экстази. Все это отправят на экспертизу.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: