Вверх

В Тернополе конфликт между водителем легкового автомобиля и велосипедистом завершился стрельбой. Об этом сообщает УНН со ссылкой на областную полицию.

Сообщается, что накануне, 28 июля, в полцию поступило сообщение о выстрелах на улице Галицкая. Как выяснили правоохранители, конфликт возник между двумя участниками дорожного движения.

По словам водителя легкового автомобиля, он двигался за велосипедистом. Доезжая до кольца, не знал, какой маневр осуществит велосипедист, а потому посигналил ему. Велосипедист показал нецензурный жест рукой и поехал дальше. Поэтому водитель авто, когда они поравнялись на дороге, сделал устное замечание велосипедисту, на что тот ногой ударил дверь машины.

Между водителями началась ссора. В какой-то момент водитель автомобиля достал пистолет с резиновыми пулями и выстрелил в ногу велосипедисту. Его госпитализировали в медучреждение.

Владелец оружия в содеянном сознался. Разрешение на пистолет у него есть. Данный факт работники полиции внесли в ЕРДР в соответствии со статьей 125 часть 2 Уголовного кодеса ​​Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Продолжается следствие.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: