Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
В Сумах 19-летняя девушка стреляла из пистолета в местного предпринимателя и его 15-летнюю дочь. Заказчиком нападения оказался 28-летний сын пострадавшего, - сообщает Нацполиция Украины.

Сообщается, что происшествие произошло 10 июля. Неизвестная женщина в помещении одного из зданий по ул. Терезова стреляла в местного предпринимателя и его 15-летнюю дочь. Пострадавших с многочисленными ранениями доставили в больницу, а полицейские квалифицировали произошедшее как «покушение на убийство» и начали уголовное производство.

Правоохранители провели ряд оперативных и розыскных мероприятий, направленных на розыск злоумышленницы. Целенаправленная работа дала свой положительный результат. Женщину-стрелка задержали. Ею оказалась 19-летняя жительница одного из сел района. Она призналась: действовала по заказу. Заказчиком оказался сын пострадавшего, который является совладельцем бизнеса отца. Он передал девушке пистолет, а за выполненную «работу» пообещал 50 000 гривен. Последняя готовилась к совершению преступления: выезжала за город, тренировалась стрелять. В день совершения преступления, чтобы не быть узнанной, надела на себя темную одежду, очки и кепку.

Сейчас заказчик и исполнитель задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде содержания под стражей, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: