Суббота, 19 октября 2019, 15:001571486448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Капитан ВСУ требовал и получил 33 000 гривен от контрактника за сокрытие от правоохранительных органов факта самовольного оставления места несения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Отмечается, что командир учебной батареи воинской части, дислоцированной в пгт. Десна, задержан 9 июля 2019 во время передачи второй части взятки в размере 25 000 гривен военной прокуратурой Деснянского гарнизона. 

Оперативное сопровождение осуществляли сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и организованной преступностью УСБУ в Черниговской области. Первую часть неправомерной выгоды в размере 8000 гривен капитан получил 6 июля также под контролем правоохранительных органов.

Проводятся неотложные следственные действия в служебных помещениях воинской части. Задержанному готовится сообщение о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, а также ходатайство следственному судье об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения взяточника от занимаемой должности.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: