Пятница, 18 октября 2019, 00:201571347246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили на взятке одного из заместителей председателя Государственной архивной службы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы установили, что чиновник требовал десять тысяч долларов США от мужчины за содействие в устройстве на государственную службу в Фонде госимущества. Чиновник обещал «решить вопрос» через свои связи среди чиновников фонда. 

Правоохранители задержали злоумышленника согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса в ресторане в центре столицы во время получения второй части взятки в размере 4,8 тыс. американских долларов. В рамках уголовного производства, начатого по ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проводятся следственные действия, решается вопрос об объявлении чиновнику подозрения в совершении преступления. Проверяется информация о возможной причастности к уголовным преступлением должностных лиц Фонда госимущества. 

Операция проводилась совместно с детективами Национального антикоррупционного бюро под процессуальным руководством Специализированной антикоррупционной прокуратуры и Генеральной прокуратуры Украины, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: