Пятница, 20 сентября 2019, 11:011568966491 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержанный умер в отделении полиции в Константиновке: по версии правоохранителей, 28-летний мужчина, будучи в наручниках, выхватил у полицейского пистолет и выстрелил в себя. Об этом сообщает пресс-служба Государственногое бюро расследований.

Следователи теруправления ГБР, размещенного в Краматорске, открыло уголовное производство по факту возможного превышения служебных полномочий сотрудниками полиции, что привело к тяжелым последствиям. 

По предварительной информации, 27 июня в одном из служебных кабинетов Константиновского отделения Нацполиции в Донецкой области находился 28-летний мужчина, которого задержали за совершение грабежа. 

"В ходе проведения допроса подозреваемый, на котором были надеты наручники, выхватил у полицейского табельное огнестрельное оружие и совершил выстрел в себя, после чего умер", - говорится в сообщении. 

На место прибыли следователи Краматорского теруправления ГБР. 

"Проводится комплекс неотложных следственных действий для выяснения всех обстоятельств инцидента и оценки правомерности действий работников полиции", - сообщили в ГБР.

Уголовное производство расследуется по факту превышения власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа, повлекшие тяжкие последствия (ч. 3 ст. 365 Уголовного кодекса Украины).





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: