Вторник, 17 сентября 2019, 18:231568733812 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Арсен Аваков убежден,  что пятеро человек должны понести ответственность за убийство пятилетнего мальчика в Переяслав-Хмельницком. Об этом он сказал журналистам сегодня после заседания правительства, - передает корреспондент "ОстроВа".

"По моему мнению, там пять подозреваемых в этом убийстве: четверо тех, кто стрелял, а кто стрелял - определит следствие, может, все, может, один, чья пуля и так далее, а также женщина, которая спрятала то ружье и таким образом способствовала сокрытию преступления - это тоже необходимо квалифицировать, но это дело сейчас Государственного бюро расследований", - сказал он.

Как сообщалось ранее, 3 июня в киевской больнице умер пятилетний Кирилл Тлявов, которого ранее ранили полицейские. По всей Украине прокатилась волна протестных акций с требованием отставки руководства МВД, провалившего реформу полиции. 

Сотрудники полиции сначала утверждали, что 31 мая около 16 часов четверо несовершеннолетних детей гуляли около места своего проживания. Во время отдыха 5-летний мальчик по неосторожности поскользнулся и упал на асфальтобетонное покрытие и камень, в результате чего получил травму головы.

Но после операции стало известно, что ребенок не падал, а у него проникающее огнестрельное ранение головы. После этого полицейские провели дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого "обнаружили гильзы от патронов Флобера, стаканчики и банки".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: