Воскресенье, 25 августа 2019, 11:111566720687 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Одному из подозреваемых в убийстве ребенка полицейскому Ивану Приходько суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей. Такое решение по ходатайству прокуратуры Голосеевский райсуд Киева принял во вторник, - сообщает УНИАН

Приходько будет содержаться под стражей 60 суток - до 30 июля включительно без возможности внесения залога. Сейчас продолжается рассмотрение еще одного ходатайства о заключении под стражу другого подозреваемого патрульного - Владимира Петровца. 

Здание суда охраняет несколько десятков нацгвардейцев и полицейских. Несмотря на большое количество людей, которые пришли на заседание суда, ситуация спокойная. 

Как сообщалось ранее, 31 мая в Переяславе-Хмельницком Киевской области двое патрульных в состоянии алкогольного опьянения устроили стрельбу из огнестрельного оружия по металлическим банкам и другим предметам, расположенным в месте, где могли находиться люди. Они попали в 5-летнего мальчика, который находился на детской площадке возле дома. Ребенка госпитализировали, но 3 июня мальчик умер в столичной больнице. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: