Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ совместно со следователями ГСУ Нацполиции под процессуальным руководством Генпрокуратуры разоблачили в Хмельницкой области арбитражного управляющего на вымогательстве взятки в размере миллиона гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники спецслужбы задокументировали, что чиновник привлек к сделке директора подконтрольного обанкротившегося агропредприятия, вместе с которым требовал один миллион гривен от руководителя частной структуры. В такую ​​сумму злоумышленники оценили новое заключение с коммерсантом ранее разорванных арбитражным управляющим договоров с предприятием-банкротом и не создание препятствий при ведении им сельскохозяйственной деятельности.

Правоохранители задержали злоумышленников в рабочем кабинете арбитражного управляющего при получении первой части неправомерной выгоды в размере полумиллиона гривен.

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанным подозрения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368-4 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: