Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Более 30 кг наркотиков были выявлены в автомобиле "Рено" в пункте пропуска "Лужанка" на границе с Венгрией. Об этом помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян сообщил на своей странице в Фейсбуке. 
  
Сегодня пограничники на границе с Венгрией обнаружили авто на немецкой регистрации с грузом, вероятно, тяжелых наркотиков. Предварительно, это может быть героин. 

Когда для оформления на выезд из Украины прибыл автомобиль "Рено" немецкой регистрации, пограничники Мукачевского отряда инициировали проведение углубленного осмотра транспортного средства. Руководил автомобилем 35-летний гражданин Турции. Машину вывели из общего потока и направили на проверку.

При осмотре в салоне автомобиля под задним сиденьем пограничники обнаружили тайник. Он был заполнен брикетами, похожими по характерным признакам на упаковку тяжелых наркотиков. Транспортное средство сразу блокировали, а иностранца задержали.

Что именно за вещество находится в автомобиле, будет выяснено в ближайшее время после проведения экспертизы.

"Пограничники совместно с таможенниками и сотрудниками СБУ подсчитали количество наркотиков, которые были обнаружены сегодня в автомобиле в пункт пропуска «Лужанка». Всего там находилось 30 кг 750 г белого порошка. Экспертиза продолжается", - написал Слободян. 



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: