Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Бывшая сотрудница "Укрпочты" на Закарпатье сдала в ломбарды компьютерное оборудование предприятия более чем 1 млн гривен, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

Под процессуальным руководством Ужгородской местной прокуратуры завершено досудебное расследование и направлен в суд обвинительный акт в отношении уже бывшей сотрудницы Закарпатской дирекции ПАО "Укрпочта" по обвинению в растрате более 1 млн гривен имущества общества.

Так, в ходе досудебного расследования установлено, что 44-летняя жительница Ужгорода, в период с марта по ноябрь 2018 года сдала в ломбарды областного центра ряд компьютерного оборудования дирекции. Всего раскрыто 36 таких эпизодов. Сумма причиненного ущерба составляет более миллиона гривен.

Действия обвиняемой квалифицированы по ч.1 и ч.3 ст. 191 УК Украины, то есть растрата чужого имущества, которое находилось в ее ведении, совершенное повторно. 
 
За содеянное предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: