Воскресенье, 17 февраля 2019, 01:341550360077 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция задержала  подозреваемого в организации убийства бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Об этом сообщил заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке.

"Этого псевдополицейского Европола, бывшего бойца «Торнадо», жителя Днепра, которого мы подозреваем в организации именно слежения и убийства Виталия Олешко, мы задержали сегодня ночью в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий во Львове",- написал Аброськин.

Он отметил, что последние пять месяцев подозреваемый скрывался в разных областях  Украины, постоянно меняя место жительства.

"Ответственность все же будет нести. Мы настойчиво продолжаем работать по всем заказным убийствам, для нас нет разницы, кто потерпевший, главное - это человек, гражданин Украины", - написал он.

Как сообщалось ранее, 31 июля 2018 года в Бердянске застрелили бойца батальона "Донбасс" Виталия Олешко (позывной Сармат). В тот же день были задержаны четверо подозреваемых. Им вменяют совершение умышленного убийства по предварительному сговору (п.12 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса). В подозрении говорится, что преступление совершено на почве личной неприязни. 3 августа 2018 года суд арестовал всех четверых на два месяца. Во время избрания им меры пресечения была озвучена основная версия досудебного следствия - полиция и прокуратура считают, что Олешко убили "на почве личных неприязненных отношений в связи с имеющимися противоречиями в предпринимательской деятельности". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: