Воскресенье, 20 января 2019, 09:421547970174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уголовное дело по факту смерти несовершеннолетней жительницы Иловайска возбуждено фейковой «Харцызской межрайонной прокуратурой ДНР». Об этом сообщают оккупационные СМИ со ссылкой на «Генеральную прокуратуру ДНР».

Ранее в прессе «ДНР» замалчивали тот факт, что 19 декабря при транспортировке в узловую больницу Иловайска от многочисленных травм скончалась девочка 2015 года рождения.

Между тем, в соцсетях распространялась информация о том, что ранее судимый 31-летний Александр Беклемищев под действием наркотиков насиловал и истязал 3-летнюю дочь своей любовницы Катю, а ее мать Надежда Сторожук до утра не вызывала скорую и пыталась скрыть следы издевательств над ее ребенком.

"Изнасиловал. Затем он жестоко избил девочку, клочьями вырвал у нее волосы с головы, вывел на улицу и бросил в грязный сарай. Все издевательства и сексуальное насилие происходили у матери на глазах", - говорится в сообщениях.

Вечером, когда любовника "отпустило", мать принесла ребенка в дом и пыталась привести ее в порядок, но скорую вызвала только утром. Оказалось, что у девочки серьезно травмированы внутренние органы и, если бы мать забила тревогу раньше, ее бы, вероятно, спасли.

По результатам теперь уже «официального» заключения судебно-медицинского исследования, причиной смерти девочки стали отек головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма с множественными кровоизлияниями под оболочки головного мозга.

Подозреваемый в совершении преступления задержан и находится в изоляторе временного содержания. Отмечается, что фигурант не является военнослужащим «НМ ДНР». В соцсетях не согласны с этой попыткой защитить честь мундира. "Этот изверг действительно ополченец, перед этим два раза уже был судим. Мать тоже недолгое время была в ополчении. Он наркоман, и это было видно по его поведению и виду. Мы, иловайчане, до сих пор не можем прийти в себя.. Это вопиющий случай!! Видела эту малютку, приходили с мамой в магазин, где я работаю. Стеснительная кроха, не забитая.. Собираем до сих пор все по крупицам, т.к. много не ясного", - пишут жители Иловайска

Отец девочки тоже является боевиком «ДНР». Как сообщают в соцсетях очевидцы, во время погребения девочки он терял сознание и ему вызывали врачей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: