Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:361544963814 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скончался начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березинский, которого контрабандисты на автомобиле на иностранных номерах сбили на Закарпатье в ночь на 16 ноября. Об этом сообщил глава Госпогранслужбы Петр Цыгикал на своей странице в Фейсбуке. 

"Час назад от полученных травм в больнице, не приходя в сознание, скончался начальник отдела пограничной службы "Деловое" майор Вадим Березинский… Лицо, совершившее этот бессмысленный и жестокий поступок - наезд на пограничника, уже в полиции. Надеемся, что правосудие будет строгим и справедливым. Но сегодня мы потеряли офицера, родители сына, а дети - отца ...", - написал Петр Цыгикал.

Ранее сообщалось, что пограничники Украины и Румынии проводили совместные действия по противодействию контрабанде. Румынские пограничники задержали двух человек и 10 пакетов табачных изделий. На украинской территории продолжался поиск остальных причастных к сделке лиц. Вскоре недалеко от реки Тиса на участке отдела "Деловое" пограничники задержали мужчину в гидрокостюме. Документов при себе он не имел, однако при нем обнаружили большую сумму средств, которые мужчина, вероятно, получил за совершение незаконной сделки. 

Во время первичного выяснения обстоятельств, опроса задержанного и изъятия средств на начальника отдела "Деловое" совершил наезд автомобиль "Ауди" иностранной регистрации. В результате наезда пограничник получил тяжелые травмы.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: