Воскресенье, 18 ноября 2018, 22:461542573996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российское следствие по делу о массовом убийстве в политехническом колледже в оккупированной Керчи пришло к окончательному выводу, что у устроившего стрельбу и взрыв Владислава Рослякова не было пособников. Об этом доложили председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину в ходе совещания в оккупированном Симферополе, - сообщает пресс-служба Следкома РФ.

"Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку", - говорится в сообщении. 

Отмечается, что следствие детально установило путь Рослякова как по прилегающей территории, так и в здании колледжа в день совершения преступления. 

"Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его действия. Сейчас детально исследуется личность Рослякова, его взгляды, психологическое состояние до и в момент совершения преступления, составлен подробный психологический портрет. Назначена посмертная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза", - сказано в сообщении. 

Как сообщалось ранее, взрыв и стрельба произошли 17 октября в Керченском политехническом колледже. По версии Следкома России, взрыв в колледже устроил студент 4-го курса, 18-летний Владислав Росляков, который после этого расстрелял своих однокашников и преподавателей. В результате трагедии погиб 21 человек, пострадали порядка 50 человек. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: