Вверх

Вернуть осужденного за соучастие в убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрия Крысина в киевское СИЗО решил Соломенский суд Киева. Об этом заявила пресс-секретарь суда Яна Квитченко, - сообщает "Украинская правда".  

"9 ноября судья Курова приняла решение, которым этапировала обвиняемого Крысина Юрия Валерьевича непосредственно из Торецкой исправительной колонии №2 Донецкой области в Киевский следственный изолятор для участия в рассмотрении данного уголовного производства", - сказала она.

Квитченко добавила, что Крысин с 2016 года является обвиняемым по статье 296, ч.4  УК Украины. Речь идет о вооруженном нападении на АЗС "Народная" в районе аэропорта "Жуляны" в начале мая 2016 года, во время которого работников заправки избили, а одного ранили из травматического пистолета.

Как сообщалось ранее, 8 октября осужденный на 5 лет за соучастие в убийстве журналиста Вячеслава Веремия Юрий Крысин отправился в колонию в Донецкой области. 13 июня 2018 года суд дал Крысину пять лет реального срока. Крысина признали организатором молодчиков, которые за деньги преследовали и избивали "майдановцев" в начале 2014 года.

Перед этим 22 декабря 2017 года Шевченковский райсуд Киева приговорил Юрия Крысина к 4 годам лишения свободы условно.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: