Понедельник, 19 ноября 2018, 01:351542584109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Харькова проводят проверку по факту повреждения внедорожником могильных памятников на кладбище. Об этом сообщает Управление Нацполиции Украины в Харьковской области. 

Согласно сообщению, звонок о происшествии поступил в Липецкое отделение полиции 2 ноября в 13:15. На место выезжало руководство отделения и следственно-оперативная группа. Выяснено, что автомобиль «Тойота» по неизвестным причинам заехал на территорию 14-го кладбища и повредил 10 памятников. 

Как сообщает агентство УНН, в полиции Харькова подтвердили, что за рулем автомобиля был священник. "Отметим, на видео, размещенном в соцсетях, видно, как священник на джипе заехал на кладбище и снес несколько могильных плит, вероятно, не справившись с управлением, - сообщает агентство.

В полиции отметили, что по данному факту начато досудебное расследование по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. Все обстоятельства происшествия устанавливаются. 




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: