Воскресенье, 25 августа 2019, 11:031566720190 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ перекрыла канал сбыта особо опасных наркотиков из РФ в Украину, - сообщает пресс-центр ведомства.

Оперативники спецслужбы установили, что россиянин,  который временно жил в Киеве, наладил канал поставки героина, метадона и фентанила из Российской Федерации. 

По оперативной информации, «товар» в Украину по железной дороге доставляли курьеры. Полученные наркотики наркоторговец реализовывал оптовыми партиями в столичном регионе через сеть дилеров. 

Правоохранители задержали злоумышленника согласно ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины на одной из улиц Киева при попытке сбыта полутора килограммов указанных наркотических средств. 

По предварительным оценкам, стоимость изъятых наркотиков по ценам «черного рынка» составляет более 75 тысяч американских долларов. Изъятые наркотические средства переданы на экспертизу. 

В рамках открытого уголовного производства Украины продолжаются следственные действия для установления всех обстоятельств противоправной деятельности россиянина. Операция по разоблачению злоумышленника проводилась со следователями Главного отдела Нацполиции под процессуальным руководством прокуратуры.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: