Понедельник, 22 октября 2018, 20:251540229141 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемьдесят килограммов маковой соломки выявили пограничники в пункте пропуска "Грушев" на украино-польской границе. Об этом сообщил помощник председателя Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян на своей странице в Фейсбуке.

"Несколько дней назад пограничники на границе с РФ обнаружили в автомобиле 21 кг наркотических средств. Это - действительно большая партия, но сегодня ночью отличились пограничники Львовского отряда. В автобусе, который следовал на въезд в Украину в пункте пропуска "Грушев", наряд по осмотру транспортного средства с помощью служебной собаки обнаружил 80 кг маковой соломки...", - написал он. 

Пресс-служба Госпогранслужбы уточняет, что во время углубленного погранично-таможенного досмотра рейсового автобуса «Неоплан» украинской регистрации, которым в качестве пассажира въезжал в Украину наш соотечественник, пограничный наряд Львовского отряда с помощью служебной собаки в багажном отделении обнаружил 7 сумок, наполненных веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения.

В УСБУ во Львовской области направлено уведомление для внесения в ЕРДР о выявлении признаков уголовного правонарушения по ст. 305 УК Украины «Контрабанда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров или фальсифицированных лекарственных средств». 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: