Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Мэра Ужгорода Богдана Андриива выпустили из-под ареста после внесения залога. Об этом сообщает Корреспондент со ссылкой на местное издание Мukachevo.net.

Отмечено, что закон позволяет продлить ему работу в должности мэра города Ужгорода. Тем более, как сообщили изданию в прокуратуре Закарпатья, пока ходатайство об отстранении Андриива они не подавали.

"Мы не подавали ходатайство об отстранении, пока не было принято решение судом по мере пресечении. Пока еще нет информации, внес ли подозреваемый залог или нет", - сказали в прокуратуре.

Вскоре в ведомстве отметили, что в настоящее время прокуратура изучает все доводы приговора суда и будет принимать решение относительно подачи или неподачи кассации на этот приговор.

Напомним, 6 сентября судья Ужгородского горрайонного суда, по ходатайству прокуратуры, вынес приговор о помещении мэра города Ужгорода Богдана Андриива под стражу с определением залога в 440 тысяч гривен. Ранее сообщалось, что мэру Ужгорода Богдану Андрииву вручено подозрение, связанное с обстоятельствами реконструкции культурно-исторического центра Совиное гнездо.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: