Вверх

Правоохранители задержали трех подозреваемых в совершении убийства 39-летнего военного в Лисичанске. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в области.

Отмечается, что в полицию обратился 65-летний отец погибшего. Он рассказал, что на приусадебном участке своего домовладения обнаружил изуродованное тело сына, который незадолго до трагедии приехал в родной город. 

Во время проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили лиц, причастных к совершению данного уголовного преступления и задержали женщину и двух мужчин. Все трое отрицали свою причастность к преступлению, однако, под давлением улик и свидетельств, признались в содеянном.

Они рассказали, что в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между задержанными и их знакомым возник конфликт, который перерос в драку. В ходе драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли пострадавшему многочисленные телесные повреждения не совместимые с жизнью.

По данному факту следственным Лисичанского отдела полиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". 

Ранее волонтеры сообщили, что убитым является военнослужащий, приехавший в отпуск к родителям. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: