Вверх

Пьяный военный комиссар устроил ДТП, в результате которого погибли два человека в пгт. Чаплинка Херсонской области 3 августа, - сообщает пресс-центр Сухопутных войск Вооруженных сил Украины.

"3 августа около 21.00 в пгт Чаплинка Херсонской области военный комиссар Чаплинского районного военного комиссариата майор Александр Андреев совершил дорожно-транспортное происшествие, не справившись с управлением транспортным средством. По предварительным результатам проверки правоохранительных органов, ДТП произошло по вине военного комиссара, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП два гражданских лица погибли на месте", - говорится в сообщении. 
В соответствии с приказом командующего войсками оперативного командования "Юг" назначено служебное расследование.

Как сообщили в облуправлении Нацполиции, 43-летний житель Каланчацкого района, управляя автомобилем "ВАЗ-2106", совершил наезд на супругов, с последующим наездом на дерево. "24-летняя девушка и 27-летний молодой человек от полученных телесных повреждений скончались на месте происшествия", - сообщили в полиции.

Водитель автомобиля задержан в порядке ст. 208 УПК. По факту возбуждено уголовное производство по ч.3 ст.286 УК "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами".
Фото со страницы пресс-секретаря Генпрокурора Ларисы Сарган в Фейсбуке


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: