Вверх

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины совместно с Генпрокуратурой разоблачили на взятке в 30 тысяч долларов США одного из заместителей председателя Переяслав-Хмельницкого городского совета и начальника отдела исполнительного комитета мэрии. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что чиновники требовали от представителя предприятия-застройщика 30 тысяч американских долларов, обещая в ответ содействовать в передаче в аренду земельного участка в черте города.

Оперативники спецслужбы задержали должностных лиц согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины в одном из общественных заведений города во время получения очередного транша неправомерной выгоды.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления. В рамках начатого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Операция по разоблачению злоумышленников проводилась при содействии Национальной полиции Украины, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: