Вверх

Группа лиц в балаклавах и с оружием проникла 28 июля на территорию предприятия в Малиновском районе Одесской области. Об этом сообщает Нацполиция Украины.
 
Согласно сообщению, утром 28 июля в Хмельницкое отделение полиции на Одесчине поступило сообщение о том, что на территорию частного предприятия на улице Воровского ворвались вооруженные люди в камуфляже и масках, избили охрану и препятствуют работе предприятия.

По указанному адресу срочно выехали руководство областной полиции, бойцы батальона полиции особого назначения, следственно-оперативная группа Хмельницкого ОП.

Установлено, что событие связано с имущественным спором между лицами, которые считают себя собственниками объектов, расположенных на территории предприятия. Нападавшие представляют одну из сторон спора и являются работниками частной охранной фирмы, зарегистрированной в другом городе Украины. У них было изъято оружие, газовые баллончики, предметы, похожие на светошумовые гранаты, спецсредства и тому подобное.

Сейчас с задержанными участниками события проводятся неотложные следственные действия. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 4 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: