Четверг, 16 августа 2018, 01:541534373669 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокурор Закарпатской области сообщил о подозрении председателю Перечинской районной государственной администрации Виктору Олефиру, который накануне вечером на своем автомобиле сбил двух женщин, одна из которых умерла в больнице, - сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области. 

Главе РГА объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, если они повлекли смерть потерпевшего). 

По информации СМИ, вечером 13 июля в Закарпатской области нетрезвый глава Перечинской районной государственной администрации Виктор Олефир на автомобиле Jeep Cherokee с иностранной регистрацией совершил ДТП, в результате которого одна женщина умерла от полученных травм, а еще одна госпитализирована в тяжелом состоянии.

Глава Перечинской РГА и задержан. Сейчас готовится ходатайство об избрании Олефиру меры пресечения в виде содержания под стражей.

Как сообщил глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль, Олефир, совершивший накануне вечером ДТП со смертельным исходом, написал заявление об увольнении.

"Областная государственная администрация занимает принципиальную позицию – перед законом все равны, а за его нарушение нужно отвечать. Особенно это касается чиновников. Глава РГА по моему указанию уже написал заявление об увольнении и отстранен от должности, в Киев направлены материалы на его увольнение", - сообщил Москаль, которого цитирует LB.ua.

Департаменту здравоохранения Закарпатской ОГА поручено оказать максимальную медицинскую помощь травмированной женщине. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: