Вверх

Вследствие событий возле Верховной Рады 12 июля полицейские задержали одного активного участника акции. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, "группа лиц провоцировала драку у здания парламента, а один из них пытался ударить народного депутата".

"Правоохранители сразу отреагировали на инцидент и оттеснили правонарушителя. Его доставили в территориальное управление полиции для дачи объяснений. Следователями начато уголовное производство по ч. 2 ст. 346 (Угроза или насилие в отношении государственного или общественного деятеля) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от четырех до семи лет", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что "правоохранители продолжают обеспечивать правопорядок в правительственном квартале столицы". 

"Полиция прилагает усилия, чтобы предупредить любые конфликты и провокации. С участниками акции общаются сотрудники полиции диалога. Они предупреждают граждан об ответственности в случае нарушения общественного порядка", - заключили в полиции.

Как сообщалось, владельцы авто с еврономерами продолжают акцию в центре Киева. На улице Грушевского произошел конфликт владельцев автомобилей на еврономерах с полицией. Подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: