Суббота, 22 сентября 2018, 21:581537642715 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В рамках начатого уголовного производства сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в Киеве работника патрульной полиции, который организовал схему систематического получения взяток. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что инспектор столичного управления требовал деньги от граждан за отмену административных протоколов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения и возврат водительских удостоверений. 

В марте текущего года сотрудники СБУ задокументировали первый факт получения злоумышленником неправомерной выгоды - 30 тыс. гривен от жителя Киева. Оперативники спецслужбы задержали лейтенанта полиции при получении очередной взятки также в размере 30 тыс. гривен неподалеку от его места работы в Соломенском районе столицы. 

Сейчас в рамках уголовного производства, начатого следователями СБУ по ч. 2 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, проводится досудебное расследование. Решается вопрос об объявлении инспектору о подозрении в совершении преступления. 

Операция проводилась совместно с работниками прокуратуры Киева и Управления внутренней безопасности Департамента ВБ Национальной полиции,  - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: