Вверх

Один человек погиб, трое получили травмы в результате ДТП с участием автомобиля Renault Megane и автобуса Setra сообщением "Киев-Львов" в Ровно вечером 1 июня. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло вчера около 20:00 на ул.Дубенская областного центра.

"Полицейские на месте происшествия выяснили, что 41-летний житель Ровно, управляя автомобилем Renault Megane, совершая маневр разворота через двойную сплошную линию разметки, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом Setra сообщением "Киев-Львов" под управлением 35-летнего жителя Тернопольщины", - говорится в сообщении.

В результате ДТП тяжелые травмы получил пассажир легковушки – 30-летний житель Ровно, который скончался около 4:00 утра, несмотря на принятые реанимационные мероприятия.

Также в ДТП получил травмы водитель Renault, у которого медики диагностировали политравму, а также 23-летняя пассажирка этого же автомобиля – у нее переломы костей лица и сотрясение головного мозга. Оба госпитализированы в травматологическое отделение.

Как сообщил главный редактор агентства "Четверта влада" Владимир Торбич на своей странице в Фейсбуке, в этом ДТП погиб оператор агентства журналистских расследований "Четверта влада" Валерий Мартынюк. По его словам, оператор и журналистка "Четвертой влады" находились в такси. 

В момент столкновения в автобусе находилось 42 человека, из которых травмировалась только 23-летняя пассажирка.

"Ее госпитализировали в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибами и ссадинами. Остальные пассажиры пересели в другой автобус и поехали в пункт назначения", - сообщили в полиции.

По факту ДТП начато досудебное расследование по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего).

У водителя легкового автомобиля отобрали образцы крови с целью определения наличия алкоголя или наркотиков. Оба транспортных средства помещены на штрафплощадки. Следственные действия продолжаются. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: