Суббота, 22 февраля 2020, 14:001582372820 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве суд избрал подозреваемому в организации убийства журналиста Аркадия Бабченко Борису Герману меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Об этом сообщает УНН.

"Ходатайство удовлетворить. Применить к подозреваемому меру пресечения - содержание под стражей без определения размера залога", - сообщила судья.

Она добавила, что в течение 5 дней может быть подана апелляционная жалоба на это постановление.

Напомним, 29 мая стало известно о совершенном покушении на российского журналиста Аркадия Бабченко. Сообщалось, что он после выстрелов в спину умер в карете "скорой". Следователи начали уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УК Украины.

На брифинге 30 мая председатель СБУ Василий Грицак сообщил, что Бабченко жив, и рассказал детали спецоперации по предотвращению убийства. В частности, был задержан предполагаемый организатор убийства российского журналиста, фамилия которого начинается на "Г". Ему сообщили о подозрении по ч.1 ст.14, ч.3 ст.27, ч.3 ст.258 УК Украины (организация подготовки теракта). Впоследствии стало известно, что подозреваемым в организации убийства Бабченко является предприниматель Борис Герман, который ранее был помощником двух народных депутатов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: