Суббота, 22 февраля 2020, 06:361582346185 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили в вымогательстве одного из руководителей батальона полиции особого назначения Главного управления Нацполиции во Львовской области. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что капитан полиции организовал механизм получения неправомерной выгоды от личного состава подразделения. Командир требовал от подчиненных «процент» от заработной платы за незапланированные «отгулы». 

Оперативники спецслужбы задержали злоумышленника согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины на рабочем месте при получении очередной взятки в размере 6,5 тыс. гривен. 

Сейчас решается вопрос об объявлении задержанному о подозрении в совершении преступления и избрании меры пресечения. В рамках открытого уголовного производства по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других должностных лиц полиции, причастных к противоправной деятельности. 

Операция по разоблачению незаконных действий должностного лица проводилась сотрудниками Управления СБУ в Ровенской области совместно с прокуратурой и подразделением внутренней безопасности Нацполиции, - указывается в сообщении. 


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: