Воскресенье, 23 февраля 2020, 07:211582435275 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией обнаружила арсенал боеприпасов и взрывчатки в городе Днепр. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Оперативники СБУ получили информацию, что весной 2018 года по заданию российских кураторов, для организации подрывной деятельности на территории Днепропетровской области прибыл житель временно аннексированного Крыма. Он за материальное вознаграждение привлек к противоправной деятельности бывшего знакомого, который с 2014 года проживает в Днепре. Злоумышленник оставил ему на хранение сумку с боеприпасами и взрывчаткой до получения соответствующих инструкций.

Во время обысков по месту жительства сообщника в Днепре сотрудники изъяли три тротиловые шашки весом по 400 граммов, семь боевых гранат с запалами к ним, более пятисот патронов различного калибра, приборы бесшумной и беспламенной стрельбы для пистолетов и автоматического оружия.

Полученные средства поражения направлены на экспертизу. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса. Продолжаются неотложные следственные действия, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: