Суббота, 22 февраля 2020, 05:491582343346 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийство российского журналиста Аркадия Бабченко готовила группа лиц. Об этом председатель Нацполиции Украины Сергей Князев сказал на брифинге, - сообщает  "Укринформ"

"Нажимать на курок пистолета необходимо одному человеку, но готовиться к такому преступлению, я думаю, что здесь одним человеком не обойдется", - отметил Князев.

Он добавил, что основной версией остается профессиональная деятельность погибшего, "другие версии также имеют право на существование, но есть приоритет".

"Любителей задерживают на месте преступления. Это преступление совершено умышленно неизвестными лицами. Если бы все так было легко, мы бы, по-видимому, уже отчитывались о задержании лица, которое причастно к совершению указанного правонарушения", - отметил Князев.

По его словам, "для проведения экспертиз наши следователи еще стоят в суде, чтобы нам разрешили провести экспертизы (по этому делу – ред.)".

Как сообщалось ранее, 29 мая в Киеве неизвестные выстрелили в спину известному оппозиционному российскому журналисту Аркадию Бабченко. Он скончался в машине "скорой помощи" по дороге в больницу. Аркадий Бабченко является противником режима Путина. В 2017 году из-за угроз он был вынужден покинуть Россию, откуда выехал сначала в Прагу, а потом переехал жить в Киев.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: