Пятница, 28 февраля 2020, 17:441582904684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По материалам Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины, Генпрокуратура объявила о подозрении в совершении преступления заместителю председателя Государственной миграционной службы. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

В рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины, оперативники спецслужбы установили, что чиновница организовала механизм систематического получения денег от иностранцев за предоставление гражданства Украины и оформления вида на жительство в нашей стране. Правоохранители задокументировали, что чиновница вместе с сообщниками требовала 3-5 тысяч долларов США за предоставление украинского гражданства, в том числе гражданам России.

Во время проведения обысков по месту жительства и работы фигурантов дела, сотрудники СБУ изъяли крупные суммы наличности и документы, подтверждающие противоправную выдачу украинских документов иностранцам. 

Сейчас зампредседателя Государственной миграционной службы сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: