Вверх

Иностранец - торговец людьми, который пытался вывезти в Польшу четырех украинок, задержан на украинско-польской границе, -  сообщает пресс-служба Госпогранслужба Украины. 

В пункте пропуска "Шегини" сегодня правоохранители помешали очередной попытке вывоза гражданок Украины с целью дальнейшей их сексуальной эксплуатации за рубежом.

"В рамках уголовного производства по статье 149 УК "Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно передачи человека" оперативные работники Госпогранслужбы совместно с сотрудниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУ НП во Львовской области задержали гражданина Польши, который пытался с преступным умыслом вывезти за границу четырех украинок. 39-летний мужчина вместе с жительницами Львовской, Харьковской и Запорожской областей следовал рейсовым автобусом во Вроцлав", - говорится в сообщении.

Установлено, что иностранец вербовал девушек в развлекательных заведениях, обещая им значительные заработки за рубежом. Сейчас продолжаются процессуальные мероприятия.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: