Вверх

Задержаны двое валютных мошенников, которые открыли огонь по полиции при попытке побега в Киеве, - сообщает отдел коммуникации полиции столицы. 

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию, что в столице действует фальшивый обменник. Поэтому у этого заведения на улице Татарской в Шевченковском районе Киева устроили засаду.

Сегодня при обмене валюты, а объявление о предоставлении таких услуг ловкачи разместили в сети Интернет, мошенники, получив 10000 долларов США, пытались убежать через окно.

"Оперативники начали преследование злоумышленников. Во время побега один из правонарушителей применил оружие в сторону полицейских. Однако благодаря профессиональным действиям правоохранителей его вместе с сообщником задержали. В результате стрельбы никто не пострадал", - говорится в сообщении. 

С места полиция изъяла два пистолета. По указанному адресу работает следственно-оперативная группа.

Открыты два уголовных производства по ч. 4 ст. 186 (Грабеж) и ст. 348 (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: