Вверх

Группу людей, которые в Киеве ранили ножом и избили защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича, задержали в Харькове сотрудники СБУ. Об этом сообщает  "Обозреватель" со ссылкой на источник.

Молодые люди позиционируют себя как "антифашисты".

Одна из задержанных рассказала, что она гуляла в районе Подола с двумя парнями и девушкой. Затем компания увидела мужчину в футболке с национальной символикой. Ребята сказали, что этот человек - "бандеровец" и его нужно наказать.

Они недолго преследовали ветерана АТО, после чего надели маски и напали на него, применив газовый баллончик и нож. Затем они убежали в сторону супермаркета "Сильпо" и сели в троллейбус.

"Оперативники спецслужбы задокументировали, что организатором нападения на участника АТО является гражданин России, который покинул территорию Украины 4 мая в и скрывается в Польше. Все фигуранты дела установлены и для проведения неотложных следственных действий будут доставлены в Киев",- сообщает пресс-центр СБУ.  

Ранее сообщалось, что 2 мая в Киеве на ул. Константиновской группа людей напала на ветерана АТО и бывшего защитника Донецкого аэропорта Дмитрия Вербича. Нападавших зафиксировали камеры видеонаблюдения.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: