Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:241542500664 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Утром 1 мая злоумышленники напали на бывшего главу одесского местного отделения "Правого сектора" Сергея Стерненко. Об этом Стерненко написал на своей странице в социальной сети Facebook, - сообщает 112.Украина.

Как сообщает сам Стерненко, нападавший выстрелил ему в область шеи сзади из пистолета, а затем, при задержании, стрелял по очевидцам инцидента.

Стерненко, несмотря на ранение, также участвовал в задержании стрелявшего. Также пострадавший рассказал, что в него стреляли из пистолета травматического действия. Сейчас Стерненко ожидает на месте происшествия "скорую".

Очевидцы при этом утверждают, что нападавших было двое.

Напомним, что в феврале этого года на Стерненко уже совершали нападение. 

Ранее, 18 ноября 2017 года в Одессе Стерненко принимал участие в митинге против строительства высотного здания в Горсаду, который перерос в потасовку с полицией. Протестующие жгли файеры, применялся слезоточивый газ. Начальнику областной полиции Дмитрию Головину разбили голову. В результате массовых беспорядков пострадали более 20 полицейских. 

25 ноября 2017 года председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов внес 609 тыс. грн залога за освобождение из-под стражи экс-лидера облорганизации "Правого сектора" Стерненко, которому следователь полиции объявил о подозрении в организации и активном участии в массовых беспорядках во время акции протеста против застройки территории Летнего театра в Городском саду Одессы. В декабре Стерненко смягчили меру пресечения в виде домашнего ареста.

Стерненко также известен участием в срыве концерта российского артиста Константина Райкина в Одесском театре, - говорится в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: