Понедельник, 16 июля 2018, 20:051531760701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Киеве оперативники разоблачили преступную группу, которая занималась разбоями и похищением элитных авто. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Как отмечается в сообщении, неделю назад в полицию обратился мужчина с заявлением о похищении авто «Хонда», которое он оставил возле дома на проспекте Курбаса. Информацию о происшествии следователи внесли в Единый реестр досудебных расследований, а оперативники начали поиски машины.

Во время отработки информации сотрудники уголовного розыска столичного главка установили, что к похищению иномарки причастны четверо киевлян. После выяснения их места нахождения правоохранители задержали злоумышленников.

Задержанные - жители столицы, 1990, 1994, 1996 и в 1986 годов рождения. Ранее в поле зрения правоохранителей не попадали. Однако работники полиции отрабатывают информацию об их причастности к разбойному нападению на столичное кафе, откуда похитили оргтехнику. К тому же, ранее полицейские арестовали их организатора за похищение автомобиля у жительницы Печерского района столицы.

Следователи Святошинского управления полиции провели обыски по месту жительства фигурантов и в гараже. Там полицейские обнаружили автомобиль «Хонда», а также запчасти к «БМВ», помповое ружье, пистолет иностранного производства и пакетик с веществом, похожим на наркотическое. Изъятое направили на экспертизу.

Досудебное расследование, начатое по ч. 3 ст. 289 Уголовного кодекса Украины продолжается. Правоохранители выясняют детали преступной деятельности задержанных, а также их причастность к другим преступлениям, - говорится в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: