Вверх

Арестована наркоторговка, которая переправляла амфетамин из оккупированной Макеевки. Об этом сообщает Нацполиция Украины.
 
Согласно сообщению, документирование по факту сбыта амфетамина на территории Донецкой области продолжалось более 5 месяцев. Проведение спецмероприятий осложнялось тем, что сбытчица жила во временно неподконтрольной Макеевке, а товар распространяла в свободной части региона, в основном, без личного присутствия - с помощью почтовых отправлений. Лишь несколько раз она приезжала из Макеевки для передачи наркотика из рук в руки. Во всех случаях жила на съемной квартире. Во время очередного такого визита она была задержана.

Сотрудниками управления противодействия наркопреступности ГУНП в Донецкой области проведено несколько этапов оперативных закупок, при которых получено амфетамина на сумму 36 тыс. гривен. На съемном жилье при проведении обысков изъято 15 граммов опасного наркотика и 150 граммов фенилнитропропена.

Злоумышленнице сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.307 («Сбыт наркотических средств в крупных размерах») Уголовного кодекса Украины. Судом ей избрана мера пресечения - арест с альтернативой в виде залога в размере 102 тыс. гривен. Ждать решения суда ей предстоит в следственном изоляторе, - сообщили в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: