Пятница, 21 сентября 2018, 20:391537551590 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили в Глухове на взятке инспектора Сумского пограничного отряда и оперуполномоченного местного подразделения Нацполиции. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. 

Правоохранители установили, что чиновник Госпогранслужбы в сговоре с полицейским требовал восемь тысяч долларов США от местного жителя за непривлечение к уголовной ответственности его сына за возможное совершение преступления. 

Пограничника задержали в центре города во время получения всей суммы взятки. Его подельник, работник полиции, пытаясь избежать ответственности, пока скрывается от следствия. Задержанному инспектору сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 Уголовного кодекса Украины. Продолжаются неотложные оперативно-розыскные действия, в частности, по установлению местонахождения и привлечения к ответственности другого участника. 

Операция по разоблачению злоумышленников проводилась совместно с подразделениями внутренней безопасности Нацполиции и Госпогранслужбы, а также Управлением защиты экономики Нацполиции в Сумской области, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: