Четверг, 20 сентября 2018, 01:301537396212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В результате совместных действий сотрудников оперативных подразделений Госпогранслужбы, полиции Одесской области и под процессуальным руководством прокуратуры Одесской области удалось разоблачить функционирование международного канала торговли людьми. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Согласно сообщению, незаконная сделка была пресечена в международном пункте пропуска «Жуляны» в Киеве. Правоохранителями установлено, что подозреваемый организовал международный канал торговли людьми и вербовал украинок для дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории Испании.

Иностранца, 1971 года рождения, межведомственная группа задержала во время оформления пассажиров на один из рейсов. Мужчина пытался переправить за границу трех молодых женщин для дальнейшего их вовлечения в секс-индустрию.

В настоящее время проводятся неотложные следственные действия и решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного. Также устанавливаются полный круг причастных к правонарушению лиц, - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: