Вверх

В Марьинском районе Донецкой области неизвестные злоумышленники готовились совершить диверсию, которую удалось предотвратить сотрудникам Нацполиции. Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Нацполиции на своей Фейсбук-странице.

Согласно сообщению, сотрудникам Донецкого управления Департамента внутренней безопасности Нацполиции Украины поступила информация о том, что в лесополосе вблизи села Успеновка находится схрон оружия. Во время проверки оперативники с помощью металлоискателя обнаружили в лесополосе недалеко от трассы, которая идет от города Курахово, замаскированный диверсионный тайник: две гранты РГД-5, две гранаты Ф-1, 5 запалов УЗРГМ-2, 780 патронов калибра 5,45 и 400 грамм тротиловой шашки. Все это неустановленные лица упаковали в картонную коробку и спрятали до нужного времени.

На место находки вызвали следственно-оперативную группу Марьинского отдела полиции и взрывотехников. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к опасной закладке и цели ее использования.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: