Вверх

Правоохранители нашли автомат, из которого убили ветерана АТО, лейтенанта ВСУ Амину Окуеву. Об этом заявил советник министра внутренних дел, народный депутат Украины Антон Геращенко в эфире телеканала "Прямой".

"В деле об убийстве Амины Окуевой: на прошлой неделе в поле был найден автомат, из которого расстреляли автомобиль. На нем следы ДНК того человека, который им пользовался, убийцы. Эти следы ДНК сейчас отданы экспертам-криминалистам, полиции. Они идентифицируют данные ДНК и в момент, когда у нас будет подозреваемый, мы сможем сравнить их и быть точно уверенным, что этот человек - убийца или не убийца Амины", - заявил Геращенко.

По его словам, в группе, которая занималась убийством могло быть до четырех человек. "Очень серьезно готовились к этому преступлению. Целью был и Адам", - отметил он. 

Как сообщалось ранее, 30 октября около 20:00 неизвестные лица из кустов на автодороге вблизи железнодорожной станции Глеваха Васильковского района расстреляли автомобиль, в котором ехали Амина Окуева и ее муж Адам Осмаев. Женщина получила смертельные ранения в голову, а мужчина был ранен в ногу.

По факту убийства Амины Окуевой правоохранители открыли уголовное производство по ст.115 Уголовного Кодекса - умышленное убийство, которое расценивается как заказное.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: