Вверх

Прокуратура Киева пока не может утверждать, что взрыв в столице вечером 25 октября был  покушением именно на народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Мы не можем сейчас уверенно сказать, что покушение было именно на Мосийчука. Есть событие, есть сработанное взрывчатое устройство, есть потерпевшие, погибшие, к сожалению, но почему это произошло мы сможем понять только тогда, когда получим какую-то информацию оперативного характера… Когда мы будем достоверно знать, на кого было покушение, на Мосийчука или на кого-то другого, мы дополнительно вам сообщим", - сказал он.

В свою очередь, прокурор Киева Роман Говда добавил, что приоритетной версией остается покушение именно на народного депутата Игоря Мосийчука.

"Приоритет - Мосийчук, но мы не отбрасываем и других возможных мотивов совершения этого преступления относительно других людей, которые были вместе с ним, или журналистов", - сказал он.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: