Вверх

Следствие рассматривает несколько версий взрыва в Киеве, в результате которого погибли два человека и  был ранен народный депутат Игорь Мосийчук. Об этом сообщил первый заместитель прокурора Киева Павел Кононенко сегодня на брифинге в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Нами рассматриваются несколько версий случившегося. Первая версия, ее озвучил и сам Мосийчук, это покушение на убийство Мосийчука, которое было организовано спецслужбами РФ. Про исполнителей мы будем говорить только тогда, когда установим преступников", - сообщил он.

"Вторая версия - это политическая деятельность Мосийчука, его общественная позиция в нашем государстве", - добавил Кононенко.

"И третья версия - это покушение на убийство Мосийчука на личной почве", - сказал замглавы киевского прокурора.

Он также отметил, что не отбрасывает и другие версии, включая покушение на политолога Виталия Бала, который также был ранен в результате взрыва.

"Мы не можем отбрасывать версию относительно покушения на убийство любого политического и общественного деятеля, который мог в это время пребывать на телеканале "Эспрессо ТВ", - сообщил Кононенко.


В результате взрыва погибли двое человек, Мосийчук получил ранения и находится в больнице.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: