Воскресенье, 23 февраля 2020, 01:441582415052 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий допустил возможность новых задержаний по делу хищения средств, предназначенных для строительства стены на границе с Россией. Об этом он заявил во время брифинга, - сообщает "Эспрессо.TV".

"Это первый эпизод из их общего дела. Производство продолжается, не исключаю, что в случае сбора доказательств по другим субъектам будет продолжение. Мы расследуем и доказываем вину конкретных лиц", - сказал руководитель САП.

Отвечая на вопрос о том, в каком статусе проходит по делу экс-руководитель Госпогранслужбы Виктор Назаренко, Холодницкий отметил, что он не является фигурантом в деле.

"Пока что ни в каком", - сказал чиновник о статусе Назаренко в производстве.

Как сообщалось ранее, детективы Национального антикоррупционного бюро Украины под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры 8 августа задержали шесть человек в рамках расследования в уголовном производстве по факту растраты средств государственного бюджета Украины, выделенных для инженерно-технического обустройства российско-украинской государственной границы, территорий, прилегающих к районам проведения антитеррористической операции и Автономной Республики Крым (так называемый проект «Стена»).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: