Вверх

Нелегальный цех по пошиву одежды, где работали граждане Вьетнама, обнаружен около Херсона, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

"В одном из населенных пунктов около Херсона межведомственная группа обнаружила подпольный цех текстильного производства. На нем работали 16 граждан Вьетнама с тремя малолетними детьми. Иностранцы находились на территории Украины в нарушение миграционного законодательства. В цехе правоохранители обнаружили уже готовую одежду и оборудование", - говорится в сообщении.

В настоящее время продолжаются дальнейшие проверочные мероприятия. Составлены протоколы об административных правонарушениях по ч.1 ст. 203 КУоАП за нарушение иностранцами правил пребывания в Украине. Кроме того пограничники направили сообщение в Национальную полицию об обнаружении признаков уголовного правонарушения, ответственность за которое предусмотрена ч.4 ст. 358 УК Украины ("Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов").


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: