Вверх

Жительница Львова пыталась через соцсети продать своего новорожденного ребенка. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

Согласно сообщению, оперативники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Главного управления Национальной полиции во Львовской области обнаружили в соцсетях объявление о продаже ребенка. Полицейские выяснили, что 20-летняя львовянка ищет покупателя на своего новорожденного ребенка. Сама женщина в это время находилась в родильном отделении одной из больниц Львова.

Сегодня, 1 июня, женщина была задержана в момент получения 80 000 гривен. За эту сумму она договорилась с «покупателем», что передаст ему младенца. В расписке женщина указала, что никаких претензий не имеет, со всеми условиями сделки согласна.

По данному факту открыто уголовное производство. Следователи квалифицировали действия задержанной по ч. 3 ст. 149 (Торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины. За совершение этого уголовного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества или без таковой. Продолжается досудебное расследование, - сообщили в полиции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: